Das Spiel im Kopf

Am Dienstag, 2. August um 18.30 Uhr findet im Café Gebrgoibe ein kostenfreies, mentales Training fürs Golfen und für den Alltag mit der diplomierten Yogalehrerin Claudine Schwartges statt.

Claudine hat eine kaufmännische sowie medizinische Ausbildung in verschiedenen Bereichen. Studium der Energetik und Spiraldynamik, Reiki-Ausbildung, 43-jährige Yogaerfahrung, sowie 17-jährige Yoga-Lehrtätigkeit mit eigenen Kursen.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen auch über unsere Online-Turnieranmeldung.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.