Golf-Erlebnistage 2016

Am 4. und 5. Juni 2016 fanden unsere diesjährigen Golf-Erlebnistage für Jedermann statt. Auch viele Allgäuer Wintersport-Stars testeten Ihr Können auf dem grünen Rasen.

Trotz schlechter Wetterprognose für das Wochenende war sowohl der Samstag, als auch der Sonntag überwiegend trocken und teilweise auch sonnig warm. So konnten wir zahlreiche Teilnehmer auf unserem Platz begrüßen. Am Samstag hatten unter anderen Damen-Skisprung-Nationaltrainer Andreas Bauer und seine Schützlinge sichtlich Spaß auf der Gebrgoibe und versuchten sich nach einem kleinen Schnupperkurs auf der Driving-Range auf unseren drei "Spielbahnen" des Team-Putt-Turniers. Auch Landrat Anton Klotz gab eine prima Figur ab.

Die Deutsche Skisprung-Nationalmannschaft der Damen mit Trainer Andreas Bauer

v.l. stehend: Sportwart Jürgen Schwartges, Trainer des C-Kaders Peter Leiner, Skisprung-Legende und GCO-Mitglied Michael Neumayer, Juliane Seyfahrt, Olympiasiegerin und Weltmeisterin Carina Vogt, Sponsor Arthur Klauser, Landrat Anton Klotz und GCO-Präsident Hans Baldauf.
v.l. kniend: Nationaltrainer Andreas Bauer, Ramona Straub, Katharina Althaus, Anna Rupprecht und Agnes Reisch.

Am Sonntag waren dann die alpinen Skifahrer dran. Christina Geiger, Gina Stechert, Snowboarderin Selina Jörg, Tobias Stechert, Dominik Stehle und Stefan Luitz testeten Ihr Geschick und nach ein paar Probeschlägen flogen die Bälle auch schon satte 150 Meter weit.

Skisport-Champions mit Sponsor Arthur Klauser

v.l.: Selina Jörg, Gina Stechert, GCO-Mitglied Michael Fischer und seine Schwester Christina Fischer, Tobias Stechert, Dominik Stehle, Stefan Luitz, GCO-Mitglied Matthias Becherer und Sponsor Arthur Klauser von der Hypo-Landesbank Vorarlberg im Kleinwalsertal.

Ein ganz herzliches Dankeschön geht an unseren Sponsor der Golf-Erlebnistage 2016 Arthur Klauser.

Hypo Landesbank im Kleinwalsertal

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet