Gewinnspiel

Auch dieses Jahr möchten wir alle Interessierte mit einem Gewinnspiel auf die bevorstehende Golfsaison einstimmen.

Tragen Sie einfach Ihren Namen mit E-Mail-Adresse in das unten stehende Formular und mit etwas Glück gewinnen Sie eines von fünf Monatspaketen zur kostenfreien Nutzung unserer Übungsanlagen (ausgenommen Token für Bälle)!

Ihre Kontaktdaten *

E-Mail-Adresse *

Stichwort

Spam-Schutz *

Bitte lösen Sie diese kleine Rechenaufgabe und tragen das Ergebnis in das Feld ein.

Teilnahmebedingungen

Teilnahmeschluss ist der 13. Mai 2017. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Preise können nicht bar ausbezahlt werden. Alle richtigen Lösungen nehmen an der Verlosung teil (unabhängig von einer Anforderung weiterer Informationen). Die Gewinner werden von uns schriftlich benachrichtigt.

Eine Teilnahme über Gewinnspielagenturen oder über Sonstige, die für ihre Leistungen ein Entgelt verlangen, ist unzulässig. Eine Mehrfachteilnahme ist nicht zulässig. Doppelte Einträge nehmen nicht an der Verlosung teil.

Damentraining im GCO

Golfschule

Ihr nächster Schritt ist die Platzreifeprüfung. Erlangen Sie bei einer praktischen und theoretischen Prüfung die Erlaubnis zum Spielen auf dem Golfplatz.
LOGO1

Mitgliedschaft

Sie interessieren sich für eine (Schnupper-)Mitgliedschaft im Golfclub Oberstdorf - das ist bei uns ohne Aufnahmegebühr möglich - unser Sekretariat berät Sie gerne.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.