Weihnachtsfeier 2016

86 Mitglieder sind am 10. Dezember 2016 unserer Einladung gefolgt und genossen einen wunderbaren Abend in unserem Partnerhotel Traube bei Familie Scheuerl-Kleber.

Unser Sportwart Jürgen Schwartges empfing die Damen mit einer Rose und alle Herren bekamen ein Verdauungsschnäpschen zur Begrüßung.
Nach der Eröffnungsrede des Präsidenten Hans Baldauf wurde ein erstklassiges 3-Gänge-Menü serviert und das eine oder andere Glas Wein eingeschenkt. Seppi Kleber und sein Kollege umrahmten den Abend mit unterhaltsamer Musik auf Harmonie und Harfe und baten zu späterer Stunde auch zum Tanz.

Ein großer Dank an das Hotel Traube und Familie Scheuerl-Kleber für die hervorragende Bewirtung und Unterhaltung. Ferner bedanken wir uns auch bei allen Mitgliedern recht herzlich, dass Sie dabei waren und wünschen Ihnen ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2017.

Wir freuen uns heute schon auf die neue Golfsaison.

Ihr Vorstand des Golfclub Oberstdorf e.V.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.