Damen-Ausflug nach Bad Waldsee

Wir machten uns wie jedes Jahr auf den Weg und diesmal ging es nach Bad Waldsee.

Mit Privatautos kamen wir alle gut im Golf-Resort an.
Dann gleich die schlechte Nachricht, am Tag zuvor starkes Unwetter und so konnten wir nur den neuen Platz spielen.

Das konnte aber unsere Stimmung nicht trüben, denn am ersten Golftag bei Sonnenschein hatten wir viel Spaß.

Edit Kindinger verkündete, dass sie wegen ihres Geburtstages, den sie im März feiern durfte, das Turnier gerne sponsern möchte.

Abends nach dem guten Essen und noch besserem Wein führte ich mit Edit die Siegerehrung durch. Da durften sich die Gewinner über schöne Preise freuen. Vielen Dank nochmals, Edit!

An unserem letzten Golftag saßen wir nach dem Spiel gemütlich zusammen, bevor wir uns zur Heimfahrt aufmachten.

Ich möchte mich noch bedanken für Eure Unterstützung und das schöne Miteinander. Danke!

Eure Gaby

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.