Hotel Traube Damengolf

Am Donnerstag, den 6. Juli spielten unsere Damen ein vorgabewirksames Hotel Traube Damengolf. Ein prima Tag endete noch besser im Biergarten des Hotel Traube bei Familie Scheuerl-Kleber.

Herzlichen Dank an Reinhard Scheuerl mit Familie vom Hotel Traube für dieses tolle Damengolf mit hervorragenden Preisen :-).

PlatzEingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.