Turnierberichte

Hier auf dieser Seite berichten wir laufend von unseren Jugendturnieren und Events. Also schaut einfach wieder mal rein!

Nettosieger Matthäus Steffen
22.07.2017

3. Jugend-Allgäu-Cup Memmingen

Am Samstag, den 22. Juli stand der dritte Allgäu-Cup für die Oberstdorfer Jugend auf dem Programm.

Fabian Joel Mayinger gewinnt das Netto C
09.07.2017

2. Jugend-Allgäu-Cup Sonnenalp

Für fünf Jugendliche Oberstdorfer ging es am Sonntag, den 9. Juli zum zweiten Allgäu-Cup des Jahres auf die Sonnenalp.

Noah und Fabian Joel Mayinger freuen sich über Platz zwei und drei
22.05.2017

1. Jugend-Allgäu-Cup in Wiggensbach

Sechs Mädchen und Jungen des Golfclub Oberstdorf zeigten Ihr Können beim ersten Jugend-Allgäu-Cup der Saison in Wiggensbach.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.