Turnierberichte

Hier auf dieser Seite berichten wir laufend von unseren Jugendturnieren und Events. Also schaut einfach wieder mal rein!

Clubmeister Matthäus Steffen
24.09.2017

Jugend-Clubmeisterschaft 2017

Am Sonntag, den 24. September 2017 machte sich das 8-köpfige Jugend-Team des Golfclubs Oberstdorf nach starken Regenfällen und Gewitter auf die Runde, um den diesjährigen Jugend-Clubmeister zu ermi...

Fabian und Joel Mayinger
23.09.2017

Finale Jugend-Allgäu-Cup in Ottobeuren

Mit einem tollen zweiten und dritten Platz in der Gesamtwertung kehrten Fabian und Joel Mayinger vom Finale des Jugend-Allgäu-Cups aus Ottobeuren zurück.

Nettosieger Matthäus Steffen
22.07.2017

3. Jugend-Allgäu-Cup Memmingen

Am Samstag, den 22. Juli stand der dritte Allgäu-Cup für die Oberstdorfer Jugend auf dem Programm.

Fabian Joel Mayinger gewinnt das Netto C
09.07.2017

2. Jugend-Allgäu-Cup Sonnenalp

Für fünf Jugendliche Oberstdorfer ging es am Sonntag, den 9. Juli zum zweiten Allgäu-Cup des Jahres auf die Sonnenalp.

Noah und Fabian Joel Mayinger freuen sich über Platz zwei und drei
22.05.2017

1. Jugend-Allgäu-Cup in Wiggensbach

Sechs Mädchen und Jungen des Golfclub Oberstdorf zeigten Ihr Können beim ersten Jugend-Allgäu-Cup der Saison in Wiggensbach.

PlatzFalls schneefrei, eingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.