Jugendtraining

Jugendgolf hat in unserem Club einen ganz besonderen Stellenwert. In erster Linie wollen wir den Kindern und Jugendlichen den Spaß am Golfen und durch vielfältige und abwechslungsreiche Trainingsaktivitäten die Grundlagen für ein gutes Spiel vermitteln.

Unser Pro freut sich über alle Kinder und Jugendlichen, die Interesse daran haben, das Spiel mit dem kleinen weißen Ball zu erlernen. Viele Kinder und Jugendliche kommen regelmäßig zum Training und starten bereits nach kurzer Zeit bei vielen Turnieren. Aber nicht nur der Sport, sondern auch der Spaß wird nicht vernachlässigt, denn unser Motto lautet "Erfolg kommt durch Spaß".

TERMINE:

Ab 5. Mai 2017 wöchentlich immer freitags:

13.00 bis 14.00 Uhr: Bambini-Training bis 6 Jahre (voraussichtlich nur nach vorheriger Anmeldung. Mindestteilnehmerzahl: 4 Kinder)

14.00 bis 15.30 Uhr: Kinder mit eingeschränkter Platzreife und Neueinsteiger, Alter ab 7 Jahre

15.30 bis 17.00 Uhr: Kinder und Jugendliche mit Handicap

WISSENSWERTES

Das Kinder- und Jugendtraining ist für unsere Mitglieder kostenlos. Die Trainingsmaterialien werden von der Golfschule gestellt. Das Jugendtraining findet ausnahmslos jede Woche statt, d.h. auch in den Ferien oder bei schlechtem Wetter!

Golfguide für Kinder

Adobe PDF 4 MB