Mitgliedschaft / Satzung

Sie interessieren sich für eine (Schnupper-)Mitgliedschaft im Golfclub Oberstdorf - das ist bei uns ohne Aufnahmegebühr möglich - unser Sekretariat berät Sie gerne.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Golfclub. Diese Information soll Ihnen helfen, unseren Golfclub in Bezug auf das Aufnahmeverfahren kennen zu lernen.

Aufnahme-Verfahren:

• Sofern Sie sich für unseren Golfclub entscheiden wollen, füllen Sie einen Aufnahmeantrag (siehe nebenstehenden Download) aus und senden Sie den Antrag zu unserem Sekretariat.
  • Legen Sie Ihrem Antrag bitte ein Passfoto bei.
  • Ihr Aufnahmegesuch wird dann durch unser Sekretariat bearbeitet und im Clubhaus für zwei Wochen zur Information für unsere Mitglieder ausgehängt.
  • Nach dieser Frist wird Ihr Antrag vom Vorstand in der nächsten Sitzung erörtert.
  • Nach positvem Entscheid über Ihre Aufnahme erhalten Sie eine Rechnung über Ihre Jahresspielgebühr. Sobald Sie die Rechnung beglichen haben, wird Ihnen von unserem Sekretariat Ihr Clubausweis ausgehändigt.

Sollten sich für Sie noch offene Fragen ergeben, stehen Ihnen unsere Damen im Sekretariat täglich persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Die Vorstandschaft des Golfclub Oberstdorf bedankt sich für Ihr Interesse und würde sich freuen, Sie bei uns als Mitglied im Golfclub Oberstdorf e.V. begrüßen zu können.

Spielgebühren 2016 im Golfclub Oberstdorf e.V.

LeistungPreis pro PersonDGV/BGV-GebührEUR
Jahresspielgebühr ordentl. Mitglieder€ 980,00zzgl. DGV/BGV-Gebühr€ 30,00
Zweitmitgliedschaft, mit DGV-Ausweis€ 470,00zzgl. DGV/BGV-Gebühr€ 30,00
Jahresspielgebühr Jugendliche
bis 18 Jahre
€ 180,00keine DGV/BGV-Gebührfrei
Jahresspielgebühr Junioren,
19 bis 21 Jahre bzw. bis 27 Jahre
mit Ausbildungsnachweis
€ 220,00ab 21. Lj. zzgl. DGV/BGV-Gebühr€ 30,00

Adobe PDF 166,36 kB
Angelegt am 26.04.2016

Satzung vom 10.03.2017

Adobe PDF 238,08 kB
Angelegt am 03.04.2017

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.