Teams

Innerhalb unseres Golfclubs haben sich eine Reihe von Teams gebildet. Neben unseren Jugendmannschaften, über die wir auf unserer Jugendseite regelmäßig berichten, sind auch unsere Damen, Herren und Senioren/innen sehr aktiv.

Damentraining im GCO

Damen

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten unserer GCO-Damenmannschaft. 14-tägig am Donnerstag findet das Damengolf in gemütlicher Runde statt.

H.v.l.: Roy Gibson, Michael Schmidt, Jürgen Schwartges, Michael Fischer, Vorne: Micha Holzhey, Martin Sauter, Matthias Becherer

Herren

Das Aushängeschild unseres Clubs ist die Herrenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Senioren erfolgreich im "Allgäu-Cup" und repräsentiert den Verein nach Außen.

Senioren-Ausflug

Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Herren erfolgreich im "Allgäu-Cup".

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.