Herren

Das Aushängeschild unseres Clubs ist die Herrenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Senioren erfolgreich im "Allgäu-Cup" und repräsentiert den Verein nach Außen.

20160710 152058

Men´s Captains

Jürgen Schwartges und Michael Fischer sind seit 2016 Men´s Captains im GCO. Wer gerne im Team mitspielen möchte, der melde sich bitte bei Michael Fischer per E-Mail an michi.fischer@gmx.de oder unter 0163/6864090.

Herren-Training

Herrengolf

NEU ab der Saison 2017: Das traditionelle Herrengolf wird immer freitags ab ca. 14.30 Uhr ausgetragen. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Herrenteam 2016

Allgäu-Cup 2017

Der Allgäu-Cup-Vergleichskampf der Allgäuer Clubs wird im Lochwettspiel ausgetragen. Die Herren des GCO konnten den Wettbewerb zuletzt 2014 gewinnen.

GCO-Herrenmannschaft 2017

DGV-Liga 2017

Ab diesem Jahr spielt unser Herrenteam auch in der DGV-Liga. Gespielt wird ein Einzel-Zählspiel an 5 Sonntagen von Mai bis August.

Vielen Dank unseren Mannschaftssponsoren

Herren-Termine 2017

PlatzFalls schneefrei, eingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.