Herren

Das Aushängeschild unseres Clubs ist die Herrenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Senioren erfolgreich im "Allgäu-Cup" und repräsentiert den Verein nach Außen.

20160710 152058

Men´s Captains

Jürgen Schwartges und Michael Fischer sind seit 2016 Men´s Captains im GCO. Wer gerne im Team mitspielen möchte, der melde sich bitte bei Michael Fischer per E-Mail an michi.fischer@gmx.de oder unter 0163/6864090.
Herren-Training

Herrengolf

NEU ab der Saison 2017: Das traditionelle Herrengolf wird immer freitags ab ca. 14.30 Uhr ausgetragen. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!
Herrenteam 2016

Allgäu-Cup 2017

Der Allgäu-Cup-Vergleichskampf der Allgäuer Clubs wird im Lochwettspiel ausgetragen. Die Herren des GCO konnten den Wettbewerb zuletzt 2014 gewinnen.
H.v.l.: Roy Gibson, Michael Schmidt, Jürgen Schwartges, Michael Fischer, Vorne: Micha Holzhey, Martin Sauter, Matthias Becherer

DGV-Liga 2017

Ab diesem Jahr spielt unser Herrenteam auch in der DGV-Liga. Gespielt wird ein Einzel-Zählspiel an 5 Sonntagen von Mai bis August.

Vielen Dank unseren Mannschaftssponsoren

Bader Obermaiselstein Kössel

Herren-Termine 2017

Einzel Stableford / 18 Löcher / vorgabewirksam

Ab der Saison 2017 wird immer freitags ab 14.30 Uhr unsere neue Herrengolf-Serie ausgetragen. Freies Spielen ist vor und nach den Herrenflights jederzeit möglich.

GC Oberstdorf

Einzel Lochwettspiel / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Im letzten Jahr konnte unsere Herrenmannschaft in der Gesamtwertung einen guten dritten Platz belegen.

DGV Liga 4. Spieltag

GC Oberstdorf

Einzel Zählwettspiel / 18 Löcher / vorgabewirksam

In der Saison 2017 ist unser Herrenteam erstmals seit einigen Jahren wieder in der DGV-Liga vertreten.

DGV Liga 5. Spieltag

GC Hellengerst