Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt immer mittwochs das Seniorengolf, veranstaltet Freundschaftsturniere und Ausflüge und unterstützt die Herren seit einigen Jahren im "Allgäu-Cup".

Moosi Seniorencaptain

Senior`s Captain

Wilfried Moosmann ist Senior`s Captain im Golfclub Oberstdorf. Für Fragen rund um das Seniorengolf steht Ihnen Wilfried gerne zur Verfügung. E-Mail: moosi@aon.at

Senioren-Saisonabschlussfahrt 3

Seniorengolf

Unser traditionelles Seniorengolf wird immer mittwochs ausgetragen. Die Termine aller vorgabenwirksamen Wettspiele finden Sie im Turnierkalender. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Senioren-Ausflug 2017

Es war keine große Diskussion wo der Ausflug 2017 hingehen sollte. Der Ausflug 2016 in die Region um Mailand war allen noch in sehr guter Erinnerung.

Senioren Termine 2017

Sekretariatbis 31.10. Mo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.
Rangebis 31.10. geöffnet