Golf Arena Allgäu

Das Indoor-Golf Leistungszentrum "Golf Arena Allgäu" bietet für Sie auch im Winter Übungsmöglichkeiten mit und ohne Unterricht an.

Nutzen Sie die Golf Arena, um sich golferisch auch in der Saison fit zu halten oder fit zu machen. Sie haben hier die Gelegenheit, mit dem modernsten Radargerät "track man" unterrichtet zu werden. Der Schlag wird komplett „durchgemessen“ – Länge – Spin – Richtung. Der Spieler sieht sofort am Monitor das Ergebnis und kann seine Korrekturen teilweise selbst durchführen. Auch „nearest to the pin“ und „pitch contest“ sind beliebte Ergänzungen beim Training.

Außerdem wird ein gezieltes Fitness-Programm angeboten, welches von Robbi Beckmann betreut wird, der eine Fitness-Abteilung eröffnet hat. Somit kann man bei einem Besuch in der Arena gleich zwei Dinge miteinander verbinden, z.B. eine Einheit mit 30 Min. Fitness und 30 Min. Unterricht.

Golf Arena Allgäu
Indoor Golf - ProShop - Lounge
Michael Muschler
87439 Kempten - Eggener Berg 3
Kontakt: Tel. 0831-5209635 / 5209645 Fax: 5121179
Mobil: 0176 -6666 9999
Web: www.muschler-sports.de

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.