Pro Shop

Wir haben für Sie eine kleine aber feine Auswahl an erlesener Kleidung, Ausrüstung und Accessoires in unserem Shop im Golfclub Oberstdorf zusammengestellt. Schauen Sie doch mal rein!

Angebote und Aktuelles

20% Sparen
Neue Logo-Ware ist eingetroffen! Sparen Sie 20% beim Kauf von Polo´s und Pollunder sowie Golftücher in verschiedenen Farben.

Schuh-Tipp
30% für Mitglieder. Nur in der GolfArena Kempten. Wir haben in der Zentrale in Kempten eine Riesenauswahl. Jedes Mitglied bekommt ab sofort 30% auf die Schuhe.

Demo-Schläger-Abverkauf
Wir verkaufen ab sofort unsere Demoschläger hier in der Arena mit 25%.Hier am Radar testen und gleich mitnehmen!

E-Trolley
Der Flat Cat ist im mittleren Preissegment unschlagbar. Wir haben einen Demo-Trolley zum Testen im Club. Sonderpreis 1880,- € inkl. Zubehör und Tasche.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.