1. Jugend-Allgäu-Cup 2017 in Wiggensbach

Sechs Mädchen und Jungen des Golfclub Oberstdorf zeigten Ihr Können beim ersten Jugend-Allgäu-Cup der Saison im Golfclub Waldegg-Wiggensbach.

Unsere jugendlichen Spieler um Jugendwartin Susanne Zinner spielten am Samstag, den 20. Mai den ersten Allgäu-Cup der Saison im Golfclub Waldegg-Wiggensbach. Beim 9-Loch-Turnier auf normalen Spielbahnen zeigte Matthäus Steffen mit Platz 5 von insgesamt 17 Teilnehmern eine tolle Leistung.

Auf das Siegertreppchen schafften es sogar Fabian Joel und Noah Mayinger mit Platz zwei und drei beim 9-Loch-Turnier mit verkürzten Spielbahnen. Auch Greta Mager (Platz 10), Luis Crispin Siegert (Platz 14) und Linus Mager (Platz 17) zeigten eine ebenso tolle Leistung auf dem anspruchsvollen Wiggensbacher Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und weiter so! Wir wünschen Euch viel Erfolg beim nächsten Allgäu-Cup.