Sponsoren

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Sponsoren für die gute Zusammenarbeit.

Turnier-Sponsoren

Spielbahn-Sponsoren

Erlebnistag-Sponsor

Werbe-Partner

Mannschafts-Sponsoren

2-Hotel-Rosenstock-Fischen-im-Sommer

Partnerhotels

Zum Golfclub Oberstdorf e.V. gehören aktuell 17 Partnerhotels. Verbringen Sie einen traumhaften Golfurlaub in Oberstdorf und profitieren Sie vom 30%-Greenfee-Rabatt als Gast in einem unserer Hotels.

Weitere Informationen zu unseren Partnerhotels.

PlatzFalls schneefrei, eingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.