Turniere

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu den Turnieren bei uns im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Der Gabentisch mit geschmackvollen Preisen

Turnierberichte 2017

Wer war dabei? Wer hat gewonnen? Lesen Sie unsere Turnierberichte der vergangenen Turniere.

Turnierkalender

Ob Damengolf, Herrengolf, Monatspreis oder Clubmeisterschaft. Auf dieser Seite finden Sie alle unsere Turniere in diesem Jahr.

Eröffnung 2017

Online-Anmeldung

Sie können sich ganz bequem von Zuhause oder per Smartphone mit unserem Anmeldeformular für die Turniere anmelden.

Die Vorjahres-Finalisten Micha Holzhey und Hans Koinig

Season-Matchplay

Die Paarungen für das Season-Matchplay sind ausgelost. Wir wünschen allen Teilnehmern ein schönes Spiel und viel Erfolg.

Wertungssysteme

Worin liegt der Unterschied zwischen Stammvorgabe und Spielvorgabe? Was ist der Extra Day Score und wer kann ihn wann und wie beantragen?

Regularien / Spielarten

Unter dem online-Portal www.rules4you.de stellt der DGV alles über Regeln, Etikette, Handicap und Spielformen leicht zugänglich zur Verfügung. Informationen für alle Golfer - egal ob Einsteiger ode...

Wissenswertes

Bitte beachten Sie, dass die Start- u. Ergebnislisten passwortgeschützt sind! Die Internet-Seiten www.mygolf.de sowie www.golf.de sind für Sie wichtig!

Und so funktionierts:

• Rufen Sie im Internet die Seite www.mygolf.de auf
  • Registrieren Sie sich einfach mit Ihrem DGV-Ausweis. mygolf ist kostenlos!
  • Nach erfolgreicher Registrierung sind Sie berechtigt, den Internet-Seiten www.mygolf.de sowie www.golf.de alle gewünschten Informationen zu entnehmen - probieren Sie es einfach mal aus!

Die Startliste kann aus Datenschutzgründen nur von Turnierteilnehmern des jeweiligen Turniers eingesehen werden, die sich vorher bei www.mygolf.de persönlich registriert haben. Dabei sieht der Golfer nur seine eigene Startzeit sowie die seiner Flightpartner. Wird die Startliste von unserem Sekretariat ins DGV-Intranet übertragen, kann sie auf der Internetseite www.golf.de eingesehen werden.

Außerdem wird die Startliste am Vortage des Turniers im Golfclub ausgehangen.

Nach Beendigung des Turniers wird die Ergebnisliste von unserem Sekretariat an das DGV-Intranet übertragen. Diese ist dann unter www.golf.de einsehbar. Es werden für jede Preisklasse die ersten drei Platzierungen angezeigt. Bei Klick auf die Bezeichnung der Preisklasse kann die Gesamtliste eingesehen werden. Wird der Name des Spielers angeklickt, erscheint dessen Scorekarte.