Online-Anmeldung

Sie können sich ganz bequem von Zuhause oder per Smartphone mit unserem Anmeldeformular für die Turniere anmelden.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie folgenden Regularien des Golfclubs Oberstdorf zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15.00 Uhr auf der Webseite des GCO und durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (fax, e mail, sms) im Sekretariat melden!

Wir möchten Sie dringend darum bitten, den Meldeschluss einzuhalten: Turnieranmeldungen müssen bis spätestens 1,5 Tage vor Turnierbeginn im Sekretariat eingegangen sein! Später eingehende Meldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beispiel: Turnierbeginn: Samstag, 8. Mai 2012; Turnieranmeldung muss bis spätestens 6. Mai 2012, 12 Uhr, im Sekretariat eingegangen sein.

Sie können sich ganz bequem online mit unserem Anmeldeformular anmelden:

Turnier *

Ihre Daten *

E-Mail-Adresse *

Telefon / Handy *

Heimatclub *

Handicap *

Startzeit

Abschlag *

Zustimmungserklärung *

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.