Bistro Relax Monatspreis

44 Teilnehmer gingen am Dienstag, den 27. Juni um 18 Uhr gemeinsam zum "Bistro Relax Monatspreis" auf die Runde.

Zu Beginn wurden alle Teilnehmer mit einem Glas Sekt bei herrlichem Sommerwetter empfangen. Gespielt wurde ein 9-Loch-Stableford-Wettspiel mit anschließendem kleinen Essen im Café Gebrgoibe.

Bruttosieger wurde mit 12 Punkten Wilfried Moosmann, der im Computerstechen vor Karlheinz Brückner erfolgreich war. Bei den Damen siegte Ingeborg Deters mit 8 Punkten.
Im Netto A gewann Hansjörg Jacoby mit 18 Punkten vor Elmar Reiber mit ebenfalls 18. Das Netto B entschied Nicole Jastram mit 25 Nettopunkten und einer Handicapverbesserung von 54 auf 47 für sich. Zweiter wurde unser Jugendmitglied Matthäus Steffen mit 20 Punkten. Auch er verbesserte sein Handicap von 31,5 auf 30,5.

Ein herzliches Dankeschön geht an Mehmet Sentürk und sein Team für die hervorragende Organisation und Ausrichtung des zweiten Monatspreises in diesem Jahr.

PlatzEingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.