Herren-Jugend-Golf 2017

Am Freitag, den 23. Juni spielten unsere Herren gemeinsam mit den Jugendlichen ein 9-Loch-Turnier und gaben Ihnen dabei wertvolle Tipps. Manchmal auch umgekehrt :-).

Bei schönem Sommerwetter fand an diesem Freitag kein gewöhnliches Herrengolf statt, sondern eine gemeinsame Runde von Herren und Jugendlichen des GCO. Dabei konnte sich unser Nachwuchs das eine oder andere abschauen und wertvolle Tipps für die nächsten Turniere sammeln. Manchmal zeigten die Jungen auch den Älteren, wie ein lockerer Golfschwung auszusehen hat :-).

Sieger des 9-Loch-Turniers wurde Matthäus Steffen mit 22 Nettopunkten. Bei den Herren gewann Mannschaftskapitän Michael Fischer mit einer Parrunde (18 Bruttopunkte).

An diesem Tag waren jedoch alle Sieger. Vielen Dank an alle Teilnehmer!

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet