Hotel Rosenstock Monatspreis

Am Dienstag, den 5. September spielten 31 Golferinnen und Golfer um den Hotel Rosenstock Monatspreis. Bei herrlicher Abendstimmung auf der Gebrgoibe wurde das Wettspiel der beliebten 9-Loch-Turnierserie um 17 Uhr mit einem Kanonenstart begonnen.

Martin Sauter hieß am Ende der Bruttosieger bei den Herren mit 10 Punkten. Er verweis den schlaggleichen Michael Holzhey im Stechen auf den zweiten Rang. Bei den Damen siegte Cornelia Brühl mit 7 Punkten vor Renate Vogler (5 Punkte). Das Netto A entschied Mannschaftssponsor Bori Kössel von Optik Kössel in Immenstadt für sich. Er spielte tolle 20 Nettopunkte und verbesserte sein Handicap von 18,0 auf 17,4. Hansjörg Jacoby belegte mit 16 Punkten den zweiten Platz. Im Netto B gewann Christian Scholze mit 22 Punkten und unterspielte sein Handicap von 50 auf 46. Alfred Pfeiffer landete auf dem zweiten Platz und verbesserte sein Handicap mit 20 Punkten von 26,5 auf 25,6

Ein großes Dankeschön geht an die Familie Karg vom Hotel Rosenstock in Fischen für die erstmalige Ausrichtung eines Monatspreises im GCO. Der nächste und letzte Monatspreis in diesem Jahr findet am 10. Oktober statt. Sponsor sind diesmal die Grasgehren Skiflifte.

PlatzEingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.