Hotel Traube-Cup 2016

58 Golfer freuten sich am Samstag, den 20. August 2016, bereits zum 35. Mal auf den allseits beliebten „Hotel Traube-Cup“, der von den Familien Scheuerl und Kleber gesponsert wurde.

Sportwart Jürgen Schwartges hatte sich in Absprache mit Sponsor Reinhard Scheuerl rechtzeitig dazu entschlossen, statt einer Vormittags- und Nachmittagsgruppe alle Teilnehmer bereits ab 7.30 Uhr hintereinander weg starten zu lassen, damit alle Golferinnen und Golfer trocken die 18-Loch-Runde bewältigen konnten.
Alle Teilnehmer konnten sich bei einer zünftigen Rundenverpflegung mit Weißwürsten zwischendurch stärken und kamen, bis auf den letzten Flight, der auf dem letzten Fairway die Regenschirme auspacken mussten, alle wieder trocken im Clubhaus an.
Am Abend trafen sich alle Golferinnen und Golfer in der Gebrgoibe und ließen sich vom Team des „Café Gebrgoibe“ rund um Lisi Hartmann einmal mehr verwöhnen.

Der Präsident, Hans Baldauf, dankte dem Hotel Traube ausdrücklich für die 35-jährige Partnerschaft und hob die Verbundenheit der Familien Scheuerl und Kleber und die Identifikation mit dem Golfclub Oberstdorf e.V. besonders hervor.

Die Siegerehrung wurde von Reinhard Scheuerl, seiner Lebensgefährtin Anneliese und Seppi Kleber durchgeführt. Sie überreichten den besten Spielern schöne Preise.

Ergebnisliste:

Brutto Damen: Emelie Edinger/GC St. Leon-Rot (26 Pkt.)
Brutto Herren: Michael Holzhey/GCO (26 Pkt.)

Netto-Klasse A:
1. Martin Sauter/GCO (36 Pkt.); 2. Hans Baldauf/GCO (35 Pkt.)

Netto-Klasse B:
1. Hans Koinig/GCO (43 Pkt.); 2. Michael Gessner/GCO (35 Pkt.)

Netto-Klasse C:
1. Isabella Koinig/GCO (38 Pkt.); 2. Berni Huber/GCO (37Pkt.)

Senioren-Netto: Klaus Müller/GCO (35 Pkt.)
Seniorinnen-Netto: Susanne Engsner/Kgl. GC Schweden (34 Pkt.)

Der erst 13-jährige Spielerin, Emelie Edinger, vom GC St. Leon-Rot gelang mit einem Eagle ein besonderes Highlight am Loch 11, Par 5, und lochte mit drei Schlägen ein.

Bei zackiger und zünftiger Musik von Seppi, Flori und Andi, die ihre sämtlichen Instrumente mit Akkordeon, Kontrabass, Gitarre, Bariton und sogar das Alphorn mitbrachten, wurde dieser gelungene Tag gefeiert.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.