Jugend-Clubmeisterschaft 2017

Am Sonntag, den 24. September 2017 machte sich das 8-köpfige Jugend-Team des Golfclubs Oberstdorf nach starken Regenfällen und Gewitter auf die Runde, um den diesjährigen Jugend-Clubmeister zu ermitteln.

Nach einer halben Stunde strahlte die Sonne über den Platz und es herrschten beste Bedingungen für ein tolles Turnier. Beim 18-Loch-Zählspiel hatte am Ende Matthäus Steffen die Nase vorn. Der 13-jährige Oberstdorfer spielte eine tolle Golfsaison und mit einer prima 98er Runde wurde er zum ersten Mal Jugend-Clubmeister. Gleichzeitig verbesserte er sein Handicap von 28,5 auf 26,5. Auf dem zweiten Platz landete Jonas Fink mit 104 Schlägen und ebenfalls einer Handicap-Verbesserung von 30,5 auf 28,5. Dritter wurde Julian Herkersdorf mit 105 Schlägen. Auch er darf künftig mit einem neuen Handicap antreten (29,9 statt 30,9).

Für die „Next Generation“ fand ein verkürztes Turnier über 5 Spielbahnen aber ebenfalls im Zählspiel-Modus statt. Hier durfte sich Luis Reininger über den Sieg freuen.

Der Tag klang mit der Siegerehrung und einem leckeren Essen mit Burger, Pommes und Beerenspeise im Café Gebrgoibe aus. Der Vorstand des Golfclubs Oberstdorf gratuliert allen Jugendlichen zu den tollen Leistungen. Macht weiter so!

Sekretariatbis 31.10. Mo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.
Rangebis 31.10. geöffnet