2. Jugend-Allgäu-Cup 2017 auf der Sonnenalp

Für vier Jugendliche Oberstdorfer ging es am Sonntag, den 9. Juli zum zweiten Allgäu-Cup des Jahres auf die Sonnenalp.

Für Fabian Joel Mayinger war der Tag besonders erfolgreich. Er gewann mit tollen 22 Nettopunkten das 9-Loch-Turnier und verbesserte sein Handicap von 43 auf 39.
Beim 9-Loch-Turnier mit verkürzten Spielbahnen belegte Greta Mager mit 13 Punkten einen guten 6. Platz, Luis Crispin Siegert wurde mit 10 Punkten Zehnter.

Herzlichen Glückwunsch unseren Jugendlichen und weiter so!

Sekretariatbis 31.10. Mo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.
Rangebis 31.10. geöffnet