Löwen & Strauss Cup 2017

Bereits zum sechsten Mal fand am Sonntag, den 18. Juni 2017 bei traumhaftem Sommerwetter der Löwen & Strauss Cup auf der Gebrgoibe statt. 32 Golferinnen und Golfer waren beim Stableford-Wettspiel ab 9 Uhr am Start.

Der Platz zeigte sich in einem hervorragenden Zustand und versprach ein tolles Spiel. Bruttosieger war bei den Herren Karlheinz Brückner mit 22 Bruttopunkten, bei den Damen siegte Cornelia Brühl mit 16 Punkten. In der Nettoklasse A war Sepp Hohenegg mit 30 Punkten erfolgreich, gefolgt von Vizepräsident Elmar Reiber mit ebenfalls 30 Punkten und Sportwart Jürgen Schwartges (29 Punkte). Das Netto B entschied Präsident Hans Baldauf mit 31 Punkten für sich. Zweite wurde Dagmar Klauser (ebenfalls 31 Punkte) vor Edda Matt (30 Punkte). In der Nettoklasse C gewann Susanne Gehrmann vom GC Hammetsweil mit tollen 38 Punkten vor Oliver Panzlau (37 Punkte) und Elisabeth Vogler (34 Punkte).

Peter A. Strauss und sein Team zauberten zur Abendveranstaltung und Preisverleihung im Restaurant „Löwen & Strauss“ wieder ein fabelhaftes 5-Gänge-Menü und die schlechteren Schläge der Runde waren sofort vergessen. Wir bedanken uns ganz herzlich beim ganzen Team des „Löwen & Strauss“ für das tolle Turnier und freuen uns heute schon auf die siebte Auflage im kommenden Jahr.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.