Löwen & Strauss Cup 2016

Zum bereits 5. Mal wurde der „Löwen & Strauss Cup“ auf der Gebrgoibe ausgetragen. Das AlpinLifestyleHotel Löwen & Strauss unter der Leitung von Peter A. Strauss unterstützte dabei wieder sehr großzügig den Golfclub Oberstdorf.

Als die ersten Flights bereits um 7.45 Uhr auf die 18-Loch-Runde nach Stableford starteten, war es noch recht frisch, doch schon bald wärmten die ersten Sonnenstrahlen die Teilnehmer auf.

45 Golfer/innen waren der Einladung des Sponsors gefolgt und sie erlebten einen sportlichen und sehr unterhaltsamen Tag. Nach 9 Löchern gab es zur Stärkung eine vitaminreiche Zwischenverpflegung, die ebenfalls vom Sponsor zur Verfügung gestellt wurde.

Die Nachmittagsflights starteten um 13 Uhr mit Kanonenstart, damit alle rechtzeitig und stressfrei zum gemeinsamen Abendessen die Golfrunde beenden konnten.

Nach einem fruchtigen Aperitif zur Begrüßung freuten sich alle auf ein exzellentes 5-Gänge-Menü.

Vor dem Dessert wurde die Siegerehrung durchgeführt. Nach einführenden Worten durch Präsident Hans Baldauf und herzlichem Dank an den Sponsor Peter A. Strauss und sein Team wurde mit Spannung die Bekanntgabe der Turniersieger erwartet.

Doris Sansoni (15 Punkte) und Michael Fischer (31 Punkte) holten sich die Bruttosiege und bedankten sich in ihrer Bruttorede beim Sponsor nicht nur für die schönen Preise, sondern auch für das hervorragende Essen, bei dem jeder Gang für Auge und Gaumen ein Hochgenuss war.

Die Nettosieger waren:

Klasse A:
1. Martin Sauter (38); 2. Roy Gibson (36); 3. Wolfgang Brühl (36)

Klasse B:
1. Gaby Friederich (38); 2. Michael Schmidt (36); 3. Cornelia Brühl (35)

Klasse C:
1. Isabella Koinig (42); 2. Ewald Gehrmann (41); 3. George Wilson/GC Pompano Beach Florida (38)

Peter A. Strauss prämierte außerdem eine Seniorin und einen Senior, Edeltraud Schwayer und Wolfgang Wörz, mit jeweils 32 Nettopunkten.

Den Überraschungspreis, der per Auslosung ermittelt wurde, erhielt Otto Schall.

Vielen Dank allen Teilnehmern und dem gesamten Team von Peter A. Strauss für diesen wunderschönen Turniertag.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet