Monatspreis Juli 2016

Turnierbericht „Monatspreis Juli“ am Freitag, 29. Juli 2016

Bei optimalem Golfwetter trafen sich 18 Teilnehmer um 18 Uhr zum Kanonenstart, um das vorgabewirksame 9-Loch-Turnier nach Stableford in Angriff zu nehmen. Ohne jegliche Wartezeiten konnten die Golfer ihre Bahnen abspielen, hatte Sportwart Jürgen Schwartges doch die sechs 3er-Flights großzügig auf dem ganzen Platz verteilt.

Direkt anschließend an das Turnier traf man sich im „Café Gebrgoibe“ zum gemeinsamen Abendessen. Dann gab Sportwart Jürgen Schwartges die Sieger bekannt.

Mit 5 Bruttopunkten holte sich Andrea Duffner den ersten Platz in der Damenklasse. Bei den Herren gewann Jürgen Schwartges mit genau doppelt soviel Punkten.

In der Seniorenklasse waren Doris Sansoni mit 5 und Werner Strohmaier mit 8 Bruttopunkten die besten Spieler.

Auch die Nettosieger freuten sich über schöne Preise. Ingeborg Deters wurde mit 29 Nettopunkten Erste bei den Damen, Elmar Reiber kam mit 35 Punkten bei den Herren auf das Siegerpodest.

Gabi und Erik Breilmann gewannen die Senior/innen-Klasse mit 28 bzw. 34 Nettopunkten.

Der nächste „Monatspreis“ findet am Freitag, den 26. August statt – wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.