Salon Nadine Monatspreis

Wie auch beim Bistro Relax Monatspreis spielten 44 Golferinnen und Golfer am Dienstag, den 11. Juli 2017 um den Salon Nadine Monatspreis auf der Gebrgoibe.

Mehr Teilnehmer sind bei einem Kanonenstart nicht möglich und das Sekretariat musste sogar einigen Golfern absagen. Nach einem Sektempfang von Petra Reiber, Sponsorin und Inhaberin des Salons Nadine in Fischen, ertönte um 18 Uhr der Startschuss und bei leichtem Regen ging es auf die Runde. Bei prima Platzverhältnissen und zwischenzeitigem Sonnenschein wurden tolle Ergebnisse ins Clubhaus gebracht.

Das erste Herren-Brutto ging mit 13 Punkten an Karlheinz Brückner. Bei den Damen sicherte sich Ladies-Captain Gaby Friederich den Sieg mit 7 Punkten. Im Netto A gewann Sportwart Jürgen Schwartges mit 20 Nettopunkten und einer Handicapverbesserung von 15,2 auf 14,6. Dr. Armin von der Linden vom GC am Schottenring wurde mit 18 Punkten Zweiter. Im Netto B triumphierte Petra Müller-Marquardt mit 17 Punkten vor Cornelia Brühl mit 16. Andreas Reich gewann das Netto C mit 26 Punkten vor Julia Ess-Meier mit 24. Beide verbesserten Ihr Handicap von 54 auf 46 bzw. 48.

Der Golfclub Oberstdorf bedankt sich ganz herzlich bei Petra Reiber für die Ausrichtung des 9-Loch-Turniers und freuen uns schon auf den Salon Nadine Monatspreis im kommenden Jahr. Die Sponsorin war von der hohen Teilnehmerzahl und der netten Atmosphäre begeistert und sagte uns den Monatspreis für nächstes Jahr bereits fest zu.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.