Sonthofener Fußballer auf der Gebrgoibe

Um die zwanzig Mitglieder und Vorstandsmitglieder des 1. FC Sonthofen waren am Sonntag, 23. Oktober mit Ihren Familien zu Gast zu einem Schnupperkurs auf der Gebrgoibe.

Auf Initiative von unserem Vizepräsidenten Elmar Reiber versammelten sich am Sonntagnachmittag Spieler, Vorstandsmitglieder, Freunde und deren Familien des Fußballclubs Sonthofen zu einem Schnupperkurs bei uns auf der Gebrgoibe. Clubmeister Matthias Becherer und Vize-Clubmeister Michael Fischer zeigten den interessierten Fußballern die Grundlagen des Golfschwungs und alles was zu unserem Sport dazugehört. Auch das Wetter hat bis auf ein paar Regentropfen mitgespielt und bescherte den Teilnehmern einen erlebnisreichen Nachmittag.

Weitere Informationen zum 1. FC Sonthofen gibt es auf www.fcsonthofen.de

Sekretariatgeöffnet
Cafétäglich 11 - 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)