Tiger & Rabbit Turnier 2018

Am Freitag, den 11. Mai 2018 lud der Golfclub Oberstdorf e.V. erstmals Neugierige und Interessenten zum „Tiger & Rabbit“ Turnier auf die Gebrgoibe. Und es war ein voller Erfolg.

Hierbei bot sich für die „Rabbits“ - in der Golfsprache werden damit Beginner bezeichnet – ohne Platzerlaubnis die Möglichkeit mit Mitgliedern auf den richtigen Spielbahnen des Golfplatzes ihr Können zu testen. Insgesamt versuchten sich 12 „Tiger“ und 18 „Rabbits“ in einem Team-Wettbewerb auf dem 9-Loch-Platz im Trettachtal. Spaß war dabei garantiert, auch wenn den Rabbits bestimmt nicht jeder Schlag gelang. Allerdings ließ sich auch das eine oder andere versteckte Talent entdecken. Anschließend wurden auf der Sonnenterrasse des Café Gebrgoibe bei einer verdienten Brotzeit die Sieger gekürt.

Hier die Siegerteams:

PlatzTeamSchläge
1Team Alpenresidenz Steiner36
2Team TSV Fischen39
2Team Divot39
4Team Becherer/Litjens40
5Team Jürgen42
6Team Alpenflair48
7Team Hotel Schellenberg54
8Team Café Seeweg83

Für alle, die am 11. Mai nicht dabei sein konnten, veranstaltet der GCO am Freitag, den 8. Juni eine zweite Ausgabe. Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung ist online oder telefonisch im Golfsekretariat unter 08322/2895 möglich.

Online-Anmeldung: Meldeschluss 7. Juni, 12 Uhr

*

Anrede*
E-Mail-Adresse *
Handy-Nummer

*

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Start- und Ergebnisliste mit allen Teilnehmern wird durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden!

Sekretariatgeöffnet
Cafétäglich 11 - 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)