1. Zämed Duss Outdoorfestival

Von 5. bis 7. Oktober fand bei herrlichem Spätsommerwetter das erste "Zämed Duss Outdoorfestival" im Oberstdorfer Kurpark statt. Drei Tage lang drehte sich alles um das Thema "Outdoorsport".

Der GCO war alle drei Tage mit einem eigenen Infostand samt Golfkart präsent und stand allen Interessenten für Fragen zur Seite. Auf dem präparierten Putting Grün konnte man sein Geschick gleich testen und auch auf der Nintendo Wii wurde fleißig der erste Schwung geübt.

Insgesamt war das Festival ein voller Erfolg und der GCO bedankt sich ganz herzlich bei allen Mitgliedern, die den Stand betreut haben!

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!