Jugend-Termine 2018

Auch in diesem Jahr finden wieder zahlreiche Turniere und Events für unsere Jugendlichen statt! Wir freuen uns, unseren Kindern und Jugendlichen wieder viele Möglichkeiten bieten zu können, sich mit anderen in ihrer Altersklasse zu messen.

Offizielle Saisoneröffnung

im Café Gebrgoibe

Traditionell eröffnen wir am 1. Mai 2019 die Saison mit einem Weißwurstfrühstück im Café Gebrgoibe.

Jugend-Eröffnungsturnier

Jugend Allgäu Cup

9 bzw. 18 Löcher / Einzel Stableford / vorgabewirksam

Nach der erfolgreichen Ausrichtung im Jahr 2018 ist der GCO auch 2019 wieder Austragungsort eines Jugend-Allgäu-Cups. Über 50 Kinder und Jugendliche werden zu diesem Turnier erwartet.

Der Platz ist voraussichtlich bis nachmittags für das Turnier gesperrt.

Jugend-Spaßturnier mit Grillen

Clubmeisterschaften 2019

2. SpieltagLöcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam

Die Clubmeisterschaft wird über insgesamt 36 Löcher gespielt. Die Jugend spielt am Sonntag, 8. September je nach Handicapklasse auch 9 Löcher.

Clubmeisterschaften 2019

2. SpieltagLöcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam

Online-Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie folgenden Regularien des Golfclubs Oberstdorf zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15.00 Uhr auf der Webseite des GCO und durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (fax, e mail, sms) im Sekretariat melden!

Wir möchten Sie dringend darum bitten, den Meldeschluss einzuhalten: Turnieranmeldungen müssen bis spätestens 1,5 Tage vor Turnierbeginn im Sekretariat eingegangen sein! Später eingehende Meldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beispiel: Turnierbeginn: Samstag, 8. Mai 2012; Turnieranmeldung muss bis spätestens 6. Mai 2012, 12 Uhr, im Sekretariat eingegangen sein.

Sie können sich ganz bequem online mit unserem Anmeldeformular anmelden:

*

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

SekretariatMo-Fr 9 - 13 Uhr geöffnet
Caféab 1. Mai geöffnet