Teams

Innerhalb unseres Golfclubs haben sich eine Reihe von Teams gebildet. Neben unseren Jugendmannschaften, über die wir auf unserer Jugendseite regelmäßig berichten, sind auch unsere Damen, Herren und Senioren/innen sehr aktiv.

IMG-20170817-WA0012

Damen

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten unserer GCO-Damenmannschaft. 14-tägig am Donnerstag findet das Damengolf in gemütlicher Runde statt.

H.v.l.: Roy Gibson, Michael Schmidt, Jürgen Schwartges, Michael Fischer, Vorne: Micha Holzhey, Martin Sauter, Matthias Becherer

Herren

Das Aushängeschild unseres Clubs ist die Herrenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Senioren erfolgreich im "Allgäu-Cup" und repräsentiert den Verein nach Außen.

Senioren-Ausflug 2017

Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Herren erfolgreich im "Allgäu-Cup".

Platzstatus (17.08.2018)

Sekretariatgeöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)