Teams

Innerhalb unseres Golfclubs haben sich eine Reihe von Teams gebildet. Neben unseren Jugendmannschaften, über die wir auf unserer Jugendseite regelmäßig berichten, sind auch unsere Damen, Herren und Senioren/innen sehr aktiv.

IMG-20170817-WA0012

Damen

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten unserer GCO-Damenmannschaft. 14-tägig am Donnerstag findet das Damengolf in gemütlicher Runde statt.

Herrenteam 2018

Herren

Das Aushängeschild unseres Clubs ist die Herrenmannschaft. Sie spielt seit zwei Jahren in der Deutschen Golf-Liga und repräsentiert den Verein nach Außen.

Senioren-Ausflug 2017

Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Herren erfolgreich im "Allgäu-Cup".

Platzgeschlossen