Herrenmannschaft

Das Aushängeschild unseres Clubs ist die Herrenmannschaft. Sie spielt seit zwei Jahren in der Deutschen Golf-Liga und repräsentiert den Verein nach Außen.

20160710 152058
Men´s Captains

Jürgen Schwartges und Michael Fischer sind seit 2016 Men´s Captains im GCO. Wer gerne im Team mitspielen möchte, der melde sich bitte bei Michael Fischer per E-Mail an mf@golfclub-oberstdorf.de oder unter 0163/6864090.

Herren-Training
Herren- und Seniorengolf

Ab der Saison 2019 wird einmal im Monat mittwochs ab 12.30 Uhr ein vorgabewirksames Herren- und Seniorengolf gespielt. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Herren-Trainingslager
Herren-Trainingslager 2018

Unser Herrenteam bereitete sich von 21. bis 22. April bei idealen Wetterbedingungen in Memmingen und Ravensburg auf die neue Ligasaison vor.

GCO-Herrenmannschaft 2017
Deutsche Golf Liga

Das neue GCO-Herrenteam geht 2019 in seine dritte Ligasaison. Zwei altbekannte und ein neuer Club sind in die Bezirksliga zugeordnet worden.

Vielen Dank unseren Mannschaftssponsoren

Herren-Termine 2019

Offizielle Saisoneröffnung

im Café Gebrgoibe

Traditionell eröffnen wir am 1. Mai 2019 die Saison mit einem Weißwurstfrühstück im Café Gebrgoibe.

1. Men´s & Senior´s Day

18 Löcher / Einzel Stableford mit "Best of 3"-Gesamtwertung / vorgabewirksam

In der Saison 2019 spielen wir von Mai bis Oktober einmal monatlich an einem Mittwoch ein offizielles Herren- & Seniorengolf. Zudem fließen die drei besten Tages-Ergebnisse jedes Teilnehmers in eine Gesamtwertung, bei der es tolle Preise vom Quellness-Golfresort Bad Griesbach geben wird. Gäste sind herzlich willkommen und erhalten einen Greenfee-Rabatt von 50%. Freies Spiel ist vor und nach den Turnierflights jederzeit möglich.

DGL 1. Spieltag

im GC Schloßgut Lenzfried

Nach einem hervorragenden zweiten Platz in der Ligasaison 2018 hat das Herrenteam dieses Jahr gute Chancen auf den Aufstieg in die Landesliga.

DGL 2. Spieltag

im GC Sonnenalp

2. Men´s & Senior´s Day

DGL 3. Spieltag

im GC Oberstdorf

3. Men´s & Senior´s Day

DGL 4. Spieltag

im GC Oberstaufen-Steibis

4. Men´s & Senior´s Day

Clubmeisterschaften 2019

2. SpieltagLöcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam

Die Clubmeisterschaft wird über insgesamt 36 Löcher gespielt. Die Jugend spielt am Sonntag, 8. September je nach Handicapklasse auch 9 Löcher.

Clubmeisterschaften 2019

2. SpieltagLöcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam