Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt immer mittwochs das Seniorengolf, veranstaltet Freundschaftsturniere und Ausflüge und unterstützt die Herren seit einigen Jahren im "Allgäu-Cup".

Moosi Seniorencaptain

Senior`s Captain

Wilfried Moosmann ist Senior`s Captain im Golfclub Oberstdorf. Für Fragen rund um das Seniorengolf steht Ihnen Wilfried gerne zur Verfügung. E-Mail: moosi@aon.at

Matthias30

Herren- & Seniorengolf

Unser traditionelles Seniorengolf wird immer mittwochs ab 12.30 Uhr ausgetragen. Der Spielmodus wird ca. eine Woche vorher ausgeschrieben.

GCO

Allgäu Cup 2018

Der Allgäu-Cup-Vergleichskampf der Allgäuer Clubs wird im Lochwettspiel ausgetragen. Die Herren des GCO konnten den Wettbewerb zuletzt 2014 gewinnen.

Senioren-Ausflug Oktober 2018

Senioren-Ausflug 2018

Unsere Senioren machten sich von 1. bis 2. Oktober auf den Weg zum Golfclub Tegernbach und zum Golfclub Augsburg.

Senioren Termine 2018

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!