Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt immer mittwochs das Seniorengolf, veranstaltet Freundschaftsturniere und Ausflüge und unterstützt die Herren seit einigen Jahren im "Allgäu-Cup".

Moosi Seniorencaptain

Senior`s Captain

Wilfried Moosmann ist Senior`s Captain im Golfclub Oberstdorf. Für Fragen rund um das Seniorengolf steht Ihnen Wilfried gerne zur Verfügung. E-Mail: moosi@aon.at

Senioren-Saisonabschlussfahrt 3

Herren- & Seniorengolf

Unser traditionelles Seniorengolf wird immer mittwochs ab 12.30 Uhr ausgetragen. Der Spielmodus wird ca. eine Woche vorher ausgeschrieben.

Allgäu Cup 2018

Der Allgäu-Cup-Vergleichskampf der Allgäuer Clubs wird im Lochwettspiel ausgetragen. Die Herren des GCO konnten den Wettbewerb zuletzt 2014 gewinnen.

Senioren-Ausflug 2017

Es war keine große Diskussion wo der Ausflug 2017 hingehen sollte. Der Ausflug 2016 in die Region um Mailand war allen noch in sehr guter Erinnerung.

Senioren Termine 2018

GC Oberstdorf 14:00 Uhr

Einzel Lochwettspiel, 8 Spieler / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Im letzten Jahr konnte unsere Herrenmannschaft in der Gesamtwertung einen guten dritten Platz belegen. Dieses Jahr geht ein Seniorenteam des GCO an den Start.

GC Ottobeuren

Senioren-Freundschaftsturnier

Das Freundschaftsturnier der Seniorinnen und Senioren mit dem GC Ottobeuren findet jährlich im Wechsel statt. Dieses Jahr trifft man sich in Ottobeuren.

GC Oberstdorf

Oberstdorfer Dorffest

Am Samstag, den 11. August findet das alljährliche Oberstdorfer Dorffest statt.

Der GCO ist wie auch letztes Jahr mit einem Bierausschank und Puttinggrün vertreten. Es wartet ein spannendes Putt-Turnier für Jedermann.

Gemeinsames Damen- und Seniorengolf

Einzel Stableford / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

GC Oberstaufen-Steibis 14:00 Uhr

Vierer Lochwettspiel, 8 Spieler / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

GC Oberstdorf

Clubmeisterschaften 2018

Einzel Zählwettspiel / 36 Löcher / vorgabewirksam

Im Turnier-Highlight des Jahres wird unter anderem der Nachfolger von Patrick Hoffmann ermittelt.

GC Riefensberg 13:00 Uhr

Allgäu Cup Finale 2018

Einzel Lochwettspiel, 8 Spieler / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

GC Oberstdorf 13:00 Uhr

"Zämed duss" Outdoorfestival

Von Freitag, 5. bis Sonntag, 7. Oktober findet ein neues "Outdoorfestival" im Oberstdorfer Kurpark statt.

Der GCO ist mit einem eigenen Stand und Puttinggrün vertreten. Es wartet ein spannendes Putt-Turnier für Jedermann.

Saisonabschluss-Turnier

Spielform wird noch bekannt gegeben.

Hotel Löwen & Strauss

Weihnachtsfeier 2018

Wir laden alle Mitglieder zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 1. Dezember ab 18.30 Uhr in unser Partnerhotel Löwen & Strauss ein.

Platzstatus (19.06.2018)

Sekretariatgeöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)