Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt immer mittwochs das Seniorengolf, veranstaltet Freundschaftsturniere und Ausflüge und vertritt den GCO seit 2018 im "Allgäu-Cup".

Moosi Seniorencaptain
Senior`s Captain

Wilfried Moosmann ist Senior`s Captain im Golfclub Oberstdorf. Für Fragen rund um das Seniorengolf steht Ihnen Wilfried gerne zur Verfügung. E-Mail: moosi@aon.at

Matthias30
Herren- & Seniorengolf

Ab der Saison 2019 findet einmal im Monat mittwochs ab 12.30 Uhr ein virgabewirksames Herren- & Seniorengolf statt. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Senioren-Ausflug Oktober 2018
Senioren-Ausflug 2018

Unsere Senioren machten sich von 1. bis 2. Oktober auf den Weg zum Golfclub Tegernbach und zum Golfclub Augsburg.

Senioren Termine 2019

Weihnachtsfeier 2019

in unserem Partnerhotel Traube

Der Nikolaus und der Engel

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!