Die Saison ist eröffnet

Bei strahlendem Sonnenschein eröffneten wir am Mittwoch, den 1. Mai mit unserem traditionellen Weißwurstfrühstück von 10 bis 14 Uhr die neue Golfsaison. Der Wettergott meinte es sehr gut mit uns, da es die Tage davor ergiebig geregnet hatte.

So konnte im Anschluss die eine oder andere Runde Golf gestartet werden. Während ein paar Mitglieder schon die Schläger auf auswärtigen Plätzen geschwungen haben, war es für die meisten die erste Runde des Jahres. Der Platz zeigt sich für die Jahreszeit bereits in einem prima Zustand und mit den ersten Mens und Ladies Days am kommenden Mittwoch bzw. Donnerstag können die ersten vorgabewirksamen Turniere durchgeführt werden.

In seiner Rede zur Eröffung ehrte Präsident Hans Baldauf unseren Head-Greenkeeper Klaus Speiser für seine 25-jährige Tätigkeit bei uns auf der Gebrgoibe. Er bekam eine Urkunde und ein Geschenk des Vorstandes überreicht. Wir danken Klaus Speiser ganz herzlich für die allzeit tolle Arbeit zusammen mit dem Greenkeeper-Team und für seine Treue.