Turniere

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu den Turnieren bei uns im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Der Gabentisch mit geschmackvollen Preisen

Wer war dabei? Wer hat gewonnen? Lesen Sie unsere Turnierberichte der vergangenen Turniere.

P1050244

Ob Damengolf, Herrengolf, Monatspreis oder Clubmeisterschaft. Auf dieser Seite finden Sie alle unsere Turniere in diesem Jahr.

Eröffnung 2017

Sie können sich ganz bequem von Zuhause oder per Smartphone mit unserem Anmeldeformular für die Turniere anmelden.

Worin liegt der Unterschied zwischen Stammvorgabe und Spielvorgabe? Was ist der Extra Day Score und wer kann ihn wann und wie beantragen?

Unter dem online-Portal www.rules4you.de stellt der DGV alles über Regeln, Etikette, Handicap und Spielformen leicht zugänglich zur Verfügung. Informationen für alle Golfer - egal ob Einsteiger ode...

Fairway 9 + 1 mit Kegelkopf

Ab dem 1.1.2019 ist die wohl größte, weltweite Revolution der Golfregeln in Kraft getreten. Nach dem Prinzip des "Ready Golf" werden die Regeln vereinfacht und das Spiel beschleunigt.

Platzstatus (22.10.2019)

Sekretariatvon 9 bis 17 Uhr geöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung!)

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!