Hotel Exquisit Cup

Bei herrlichem Sommerwetter fand am Sonntag, den 9. Juli 2017 der traditionelle Hotel Exquisit Cup im Golfclub Oberstdorf statt. Bereits zum sechsten Mal sind die Familien Schneider/Füllsack Sponsor des Turniers.

Bis zum Jahr 2011 richteten die damaligen Inhaber des Hotels, Gaby und Beppo Wagner, insgesamt 38 Turniere aus. Kein anderes Turnier hat in der Clubgeschichte eine so lange Tradition.

In einem „Vierer Auswahldrive“-Wettspiel über 18 Löcher, bei dem immer zwei Spieler ein Team bilden, gingen dieses Jahr 36 Golferinnen und Golfer um 8 Uhr bei einem Kanonenstart gemeinsam auf die Runde. Anschließend verwöhnte die Familie Frank mit Pia Griesbach und ihrem Team die Golfspieler auf der Sonnenterrasse des Café Gebrgoibe mit einem leckeren Brunch.

Die Sieger des Exquisit Cups 2017 heißen Alexander Schwendinger und John Patrick Kohl mit 24 Bruttopunkten, gefolgt von Gaby Wörz und Thilo Kläger mit 20 Punkten. Im Netto A siegten Hans-Wolf Freiherr von Wrangel und Jacob Hermann (34 Nettopunkte) vor Edda Matt und Wilfried Moosmann (33 Nettopunkte). Das Netto B entschieden Cornelia und Wolfgang Brühl mit 35 Nettopunkten für sich. Zweiter wurden Antonie und Willi Lacher mit 33 Punkten.

Der Golfclub Oberstdorf bedankt sich ganz herzlich bei Familie Schneider für die erneute Ausrichtung des Turniers.

Sekretariatab 16. April geöffnet
Caféab 1. Mai täglich 11 - 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)
Rangeab 18. April geöffnet
Platzab 16. April auf Wintergrüns bespielbar