Finale Jugend-Allgäu-Cup 2017 in Ottobeuren

Mit einem tollen zweiten und dritten Platz in der Gesamtwertung kehrten Fabian und Joel Mayinger vom Finale des Jugend-Allgäu-Cups aus Ottobeuren zurück.

Am Samstag, 23. September fand der vierte und letzte Spieltag des Jugend-Allgäu-Cups 2017 im Allgäuer Golf- und Landclub Ottobeuren statt. Mit Matthäus Steffen und Fabian und Joel Mayinger machten sich drei Jugendliche des GCO auf den Weg ins Unterallgäu.

Auch wenn es an diesem Tag nicht so gut für die Oberstdorfer lief durften sich Fabian und Joel Mayinger dennoch über Platz zwei und drei in der 9-Loch-Gesamtwertung der Turnierserie freuen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen!

Platzstatus (19.06.2018)

Sekretariatgeöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)