Hotel Exquisit Cup

Am Samstag, den 26. Mai 2018 spielten 40 Golferinnen und Golfer, Mitglieder und Gäste, den traditionellen Hotel Exquisit Cup im Golfclub Oberstdorf e.V.

Bei herrlichem Sommerwetter und angenehmen Temperaturen machten sich 20 gut gelaunte Zweierteams um 8 Uhr morgens auf die Runde, um bei einem Vierer-Auswahldrive die Sieger zu ermitteln. Das erste Brutto gewannen Karlheinz Brückner und Michael Holzhey mit 24 Punkten gefolgt von Dagmar und Artur Klauser mit 15 Punkten. In der Nettowertung A belegten Doris Sansoni und Jürgen Schwartges mit 32 Punkten Platz eins gefolgt von Cornelia und Wolfgang Brühl mit 29 Punkten. Das Siegerteam im Netto B hieß Richard Domagalla und Martin Eulgem mit 34 Punkten dicht gefolgt von Isabella und Hans Koinig mit ebenfalls 34 Punkten. Im Netto C siegten Edda Matt und Wilfried Moosmann mit tollen 43 Punkten vor Edeltraud Gottmann und der junge Finn Hartmann mit sehr guten 39 Punkten.

Nach der Runde wurden die Teilnehmer mit einem leckeren Mittagessen auf der Sonnenterrasse des Café Gebrgoibe verwöhnt. Ein großes Dankeschön gebührt der Familie Schneider für die bereits 45. Ausrichtung des Turniers. Der Exquisit Cup ist jedes Jahr ein echtes Highlight im Turnierkalender des Golfclubs und alle freuen sich schon auf die nächste Ausgabe im Jahr 2019.

Ergebnisse:

Gruppen: Netto A = Hcp 0 - 20, Netto B = 21 - 25, Netto C = 26 - 54.

Brutto

1Karlheinz Brückner/Micha Holzhey24
2Dagmar Klauser/Artur Klauser15

Netto A

1Doris Sansoni/Jürgen Schwartges32
2Cornelia Brühl/Wolfgang Brühl29
3Antonie Lacher/Willi Lacher28

Netto B

1Richard Domagalla/Martin Eulgem34
2Isabella Koinig/Hans Koinig34
3Hans Baldauf/Reinhard Scheuerl29

Netto C

1Edda Matt/Wilfried Moosmann43
2Edeltraud Gottmann/Finn Hartmann39
3Yves Maas/Artur Gottmann38

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!