Neue Infobroschüre 2017

Für die Saison 2017 haben wir erstmals eine Broschüre produziert, in der alle wichtigen Informationen sowohl für Mitglieder als auch für Gäste oder Interessenten untergebracht sind.

Die Broschüre ist ab der neuen Saison in unserem Sekretariat erhältlich oder kann vorab schon hier heruntergeladen und durchgeblättert werden.

Informationen / Preise / Turniere 2017

Adobe PDF 15,25 MB
Angelegt am 13.03.2017

PlatzEingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.