Club

Der Golfclub Oberstdorf wurde im Jahre 1961 von einer Reihe begeisterter Oberstdorfer Golfer gegründet. Dem Club gehören heute rund 450 Mitglieder unterschiedlicher Mitgliedsarten an.

20200221 230108

Der Vorstand des Golfclub Oberstdorf e.V. stellt sich vor:

Sekretariat mit Golfkarts (c) Golfclub Oberstdorf e.V.

Bei allen Fragen rund ums Thema Golf können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter im Sekretariat wenden. Sie werden sich freundlich und kompetent um alle Ihre Wünsche und Probleme kümmern.

Der Golfclub Oberstdorf wurde im Jahre 1961 von einer Reihe begeisterter Oberstdorfer Golfer gegründet. Mit bescheidenen Mitteln wurde der 9-Loch Platz nach Plänen und Vorstellungen von Donald Harr...

Grün 2

Sie möchten das Golfspiele beginnen und sind auf der Suche nach einem Golfclub? Wir haben 10 gute Gründe für eine Mitgliedschaft bei uns im GCO.

Flight beim Putten (c) Peter Litjens

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Golfclub. Der Einstieg in den Golfsport ist bei uns im GCO ganz einfach.

IMG-20180512-WA0001

Sie interessieren sich für eine (Schnupper-)Mitgliedschaft im Golfclub Oberstdorf - das ist bei uns ohne Aufnahmegebühr möglich - unser Sekretariat berät Sie gerne.

Mitglieder von Nachbarclubs spielen bei uns zum ermäßigten Preis!

Sekretariat mit Golfkarts (c) Golfclub Oberstdorf e.V.

Arbeiten auf dem südlichsten Golfplatz Deutschlands im idyllischen Trettachtal.

Sekretariatvon 9 bis 17 Uhr geöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung!)

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Pandemie sind vorübergehend Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!