Senioren

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt immer mittwochs Seniorengolf und veranstaltet Freundschaftsturniere und Ausflüge.

Moosi Seniorencaptain
Senior`s Captain

Wilfried Moosmann ist Senior`s Captain im Golfclub Oberstdorf. Für Fragen rund um das Seniorengolf steht Ihnen Wilfried gerne zur Verfügung. E-Mail: moosi@aon.at

Matthias30
Herren- & Seniorengolf

Immer mittwochs findet ab 12.30 Uhr ein lockeres, geselliges Seniorengolf statt. Für weitere Informationen steht Ihnen unser Senior´s Captain zur Verfügung.

Senioren-Ausflug Oktober 2018
Senioren-Ausflug 2018

Unsere Senioren machten sich von 1. bis 2. Oktober auf den Weg zum Golfclub Tegernbach und zum Golfclub Augsburg.

Senioren Termine 2019

Weihnachtsfeier 2019

in unserem Partnerhotel Traube

Der Nikolaus und der Engel

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!