Impressionen

Eine atemberaubende Bergkulisse umgibt unsere 9-Loch-Anlage, Natur pur soweit das Auge reicht. Spektakuläre Abschläge mit traumhaften Ausblicken, herrliche Bergblumenwiesen, abwechslungsreiche Spielbahnen als Herausforderung und gepflegte Greens als Ziel. Genießen Sie Golfvergnügen in angenehmer Atmosphäre oder einfach die Stille und Schönheit der Natur.

Mit einem Mausklick auf das Foto können Sie das Bild vergrößern!

Unseren Abschlägen und Spielbahnen haben wir spezielle Eigennahmen der umliegenden Berge gegeben. Zur besseren Orientierung sind diese Namen auch auf unseren Abschlagstafeln und Scorekarten vermerkt.

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!