Der Einstieg in Ihr neues Hobby

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Golfclub. Der Einstieg in den Golfsport ist bei uns im GCO ganz einfach.

Warum mit dem Golfen anfangen?

1. Kostenloser Schnupperkurs

Sie möchten den Golfsport ganz unverbindlich einmal ausprobieren? An ausgewählten Terminen bietet Ihnen unsere Golfakademie einen kostenfreien Schnupperkurs an.

2. Einsteiger-Paket

Der Ball fliegt und Sie hat das berühmte "Golffieber" gepackt? Dann geht es weiter mit einem unserer günstigen "Rundum-Sorglos-Pakete". Diese beinhalten neben 12 Trainerstunden die DGV-Platzreife, eine Ausrüstung inklusive Schlägerset und Golftasche und wahlweise eine 2-monatige Spielberechtigung (499 €) oder eine Jahres-Spielberechtigung inklusive DGV-Ausweis (799 €) bei uns im GCO. Sie sehen, es ist ganz einfach und nicht teurer als Skifahren.

3. Mitgliedschaft

Ihre Spielberechtigung aus dem Einsteiger-Paket ist zu Ende? Dann würden wir uns sehr freuen, Sie als Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Es stehen für alle Altersklassen verschiedene Mitgliedschafts-Formen zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Sekretariatvon 9 bis 17 Uhr geöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung!)

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Pandemie sind vorübergehend Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!