Jugend

Nachwuchsförderung wird im Golfclub Oberstdorf groß geschrieben. Neben dem Kinder- und Jugendtraining für alle Altersklassen am Freitag finden regelmäßig Turniere und besondere Events statt.

Mehrmals im Jahr lernt ihr bei tollen Turnieren oder Events spielerisch das Golfen. Bei unserem Zelten oder Open-Air-Kino habt ihr jede Menge Spaß, versprochen! Regelmäßig fahren wir auch zu Turnieren auf andere Allgäuer Plätzen, wie beispielsweise zur Turnierserie des Jugend-Allgäu-Cups. Schaut einfach mal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Golf is fun
Jugend-Turnierkalender

Das ganze Jahr finden zahlreiche Turniere und Events statt. Hier mit unserem Kalender habt ihr einen Überblick.

Jugend-Turnierberichte

Hier auf dieser Seite berichten wir laufend von unseren Jugendturnieren und Events. Also schaut einfach wieder mal rein!

20170513 143333
Kinder- & Jugendtraining

Von Mai bis Oktober findet immer freitags ab 14 Uhr unser Kinder- & Jugendtraining statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach kommen und Spaß haben. Wir freuen uns auf viele Kids!

20180828 125816
Neue Kinder-Abschläge

Mitte der Saison 2018 beim Jugend Allgäu Cup wurden sie schon zum ersten Mal gespielt, jetzt hat sie auch der DGV offiziell geratet. Unsere neuen Kinder- und Jugendabschläge.

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!