Jugend

Nachwuchsförderung wird im Golfclub Oberstdorf groß geschrieben. Neben dem Kinder- und Jugendtraining für alle Altersklassen am Freitag (auch Einsteiger sind herzlich Willkommen) finden außerdem regelmäßig Turniere statt.

Mehrmals im Jahr lernt ihr bei tollen Turnieren oder Events spielerisch das Golfen. Ihr habt jede Menge Spaß und fördert dabei Koordination und Konzentration, versprochen! Regelmäßig fahren wir auch zu Turnieren auf anderen Allgäuer Plätzen, wie beispielsweise zur Turnierserie des Jugend-Allgäu-Cups. Schaut einfach mal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Euch. Eure Eltern sind auch jederzeit eingeladen, den einen oder anderen Schlag zu probieren.

Jugend-Turnierberichte

Hier auf dieser Seite berichten wir laufend von unseren Jugendturnieren und Events. Also schaut einfach wieder mal rein!

20170513 143333
Training immer freitags

Eine Anmeldung ist aktuell wegen Corona erforderlich und es wird in Zweiergruppen trainiert.

14 Uhr: Bambinis (bis 5 Jahre)
15 Uhr: Kinder & Anfänger (bis 14)
16.30 Uhr: Jugend & Fortgeschrittene (ab 14 Jahre)

20180828 125816
Neue Kinder-Abschläge

Mitte der Saison 2018 beim Jugend Allgäu Cup wurden sie schon zum ersten Mal gespielt, jetzt hat sie auch der DGV offiziell geratet. Unsere neuen Kinder- und Jugendabschläge.

Bilder Vorstand 2020 Susanne-Zinner

Susanne Zinner

Falls Ihr Fragen habt, steht Euch unsere Jugendwartin Susanne Zinner gerne zur Verfügung.

E-Mail: jugend@golfclub-oberstdorf.de

Sekretariatvon 9 bis 17 Uhr geöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung!)

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Pandemie sind vorübergehend Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!