Mitgliedschaften

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Interesse an unserem Golfclub und würden uns freuen, Sie als Mitglied in unserem familiären Umfeld begrüßen zu dürfen. Nachfolgend möchten wir Ihnen unsere modernen und fairen Mitgliedschaften vorstellen.

Die Preise verstehen sich zzgl. der DGV/BGV-Verbandsgebühr in Höhe von aktuell 30 € (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind frei). Unter "mehr" gelangen Sie zu den Anträgen. Füllen Sie diese einfach aus und senden Sie sie per Fax oder E-Mail an unser Sekretariat. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mitgliedschaften - Schnupper
Schnuppermitgliedschaft

Für alle, die den GCO zum ersten Mal kennen lernen möchten. Vollmitgliedschaft für max. 12 Monate mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Mitgliedschaften - Berufseinsteiger-Zweit
Zweitmitgliedschaft

Voraussetzung ist eine Vollmitgliedschaft in einem anderen Golfclub. Mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Mitgliedschaften - Junioren
Juniorenmitgliedschaft

Vollmitgliedschaft für Junioren, Studenten von 19 bis 21 Jahren (bis 27 Jahren mit Ausbildungsnachweis) mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Mitgliedschaften - Familie
NEU: Familienmitgliedschaft

Vollmitgliedschaft für Vater, Mutter und alle Kinder bis 10 Jahre (in der gemeinsamen Wohnung lebend) mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Satzung in der Fassung vom 21.02.2020

PDF Dateigröße 126,78 kB
Angelegt am 24.02.2020

Platzstatus (Winterpause)

Platzgeschlossen

Geplanter Saisonstart am 1. Mai 2020. Wir halten Sie bzgl. Corona-Krise auf dem Laufenden.

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!