Mitgliedschaften

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Interesse an unserem Golfclub und würden uns freuen, Sie als Mitglied in unserem familiären Umfeld begrüßen zu dürfen. Nachfolgend möchten wir Ihnen unsere modernen und fairen Mitgliedschaften vorstellen.

Die Preise verstehen sich zzgl. der DGV/BGV-Verbandsgebühr in Höhe von aktuell 30 € (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind frei). Unter "mehr" gelangen Sie zu den Anträgen. Füllen Sie diese einfach aus und senden Sie sie per Fax oder E-Mail an unser Sekretariat. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Aktion 2018

Werden Sie zum 1.1.2019 ordentliches Mitglied bei uns im GCO und spielen Sie die restliche Saison 2018 zum Nulltarif!
Mitgliedschaften - Schnupper

Schnuppermitgliedschaft

Für alle, die den GCO zum ersten Mal kennen lernen möchten. Vollmitgliedschaft für max. 12 Monate mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Mitgliedschaften - Zweit

Zweitmitgliedschaft

Voraussetzung ist eine Vollmitgliedschaft in einem anderen Golfclub. Mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Mitgliedschaften - Familie

Familienmitgliedschaft

Vollmitgliedschaft für Vater, Mutter und alle Kinder bis 10 Jahre (in der gemeinsamen Wohnung lebend) mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Mitgliedschaften - Junioren

Juniorenmitgliedschaft

Vollmitgliedschaft für Junioren, Studenten von 19 bis 21 Jahren (bis 27 Jahren mit Ausbildungsnachweis) mit DGV-Ausweis und Handicapführung.

Einsteiger-Pakete

Einsteiger-Paket 1

Golfen ist elitär und teuer? Das war einmal... Ab sofort gibt es im Golfclub Oberstdorf zwei tolle "Rundum-Sorglos-Pakete" für alle Neueinsteiger:

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend 2 Monate Spielberechtigung beim GCO ohne DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis

Antrag downloaden
Als Gutschein verschenken

Einsteiger-Paket-2018

Einsteiger-Paket 2

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis