Mitgliedschaft / Satzung

Sie interessieren sich für eine (Schnupper-)Mitgliedschaft im Golfclub Oberstdorf - das ist bei uns ohne Aufnahmegebühr möglich - unser Sekretariat berät Sie gerne.

Einsteiger-Paket 1

Golfen ist elitär und teuer? Das war einmal... Ab sofort gibt es im Golfclub Oberstdorf zwei tolle "Rundum-Sorglos-Pakete" für alle Neueinsteiger:

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend 2 Monate Spielberechtigung beim GCO ohne DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis

Einsteiger-Paket-2018

Einsteiger-Paket 2

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend Jahresspielberechtigung für 2018 beim GCO mit DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis

Einsteiger-Paket-2018 2

Jahres-Schnuppermitgliedschaft

Sie haben bereits die Platzreife und möchten ein Jahr lang unseren Club "testen"? Dann haben wir folgendes Angebot für Sie:

• einmalige Jahresspielberechtigung beim GCO mit DGV Ausweis und Handicapführung (zzgl. 30 € - DGV/BGV-Gebühr)

Jahres-Schnuppermitgliedschaft

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Golfclub. Diese Information soll Ihnen helfen, unseren Golfclub in Bezug auf das Aufnahmeverfahren kennen zu lernen.

Aufnahme-Verfahren:

• Sofern Sie sich für unseren Golfclub entscheiden wollen, füllen Sie einen Aufnahmeantrag (siehe unten stehenden Download) aus und senden Sie den Antrag an unser Sekretariat.
  • Legen Sie Ihrem Antrag bitte ein Passfoto bei.
  • Ihr Aufnahmegesuch wird dann durch unser Sekretariat bearbeitet und im Clubhaus für zwei Wochen zur Information für unsere Mitglieder ausgehängt.
  • Nach dieser Frist wird Ihr Antrag vom Vorstand in der nächsten Sitzung erörtert.
  • Nach positvem Entscheid über Ihre Aufnahme erhalten Sie eine Rechnung über Ihre Jahresspielgebühr. Sobald Sie die Rechnung beglichen haben, wird Ihnen von unserem Sekretariat Ihr Clubausweis ausgehändigt.

Sollten sich für Sie noch offene Fragen ergeben, steht Ihnen unser Sekretariat täglich persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Die Vorstandschaft des Golfclub Oberstdorf bedankt sich für Ihr Interesse und würde sich freuen, Sie bei uns als Mitglied im Golfclub Oberstdorf e.V. begrüßen zu können.

Spielgebühren 2018 im Golfclub Oberstdorf e.V. (ohne Aufnahmegebühr!)

LeistungPreis in EURDGV/BGV-GebührEUR
Ordentliche Mitgliedschaft980 €zzgl. DGV/BGV-Gebühr30 €
Zweitmitgliedschaft, mit DGV-Ausweis470 €zzgl. DGV/BGV-Gebühr30 €
Familien-Mitgliedschaft (Eltern & Kinder bis 10 Jahre)1.470 €zzgl. DGV/BGV-Gebühr60 €