Sport

Auf unserer neuen "Sport"-Seite finden Sie alle Infos rund um Turniere, Teams wie unsere DGL-Herrenmannschaft oder aktive und "pensionierte" Sportler in unserem Club.

V.l.: Roman Weber, Moni Mükusch, Doris Sansoni und Hansjörg Jacoby

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu den Turnieren bei uns im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Aufstiegs-Team 2019

Unserer Herrenmannschaft gelang 2019 der erste DGL-Aufstieg der Clubgeschichte in die Landesliga.

Das Jugendteam des GCO

Nachwuchsförderung wird im Golfclub Oberstdorf groß geschrieben. Das kostenlose Kinder- und Jugendtraining für alle Altersklassen findet jeden Freitagnachmittag statt. Traininert wird bei jedem Wet...

IMG-20170817-WA0012

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten unserer GCO-Damenmannschaft. 14-tägig am Donnerstag findet das Damengolf in gemütlicher Runde statt.

Senioren-Ausflug Oktober 2018

Der Golfclub Oberstdorf hat auch eine Seniorenmannschaft. Sie spielt seit einigen Jahren zusammen mit den Herren erfolgreich im "Allgäu-Cup".

Image-1392974-galleryV9-tdke-1392974

Die sportliche Ausrichtung hat eine lange Tradition im Golfclub Oberstdorf. Etliche aktive und ehemalige Sportler, darunter viele Wintersportler, dürfen wir in unserem Club willkommen heißen.

Wettericon: Sonne
06.12.2019
9 °C
Klar
Wettericon: Regen
07.12.2019
1 / 5 °C
Leichter Regen am Vormittag und Nachmittag.
Wettericon: Bewölkt
Übermorgen
08.12.2019
-1 / 8 °C
Leichter Regen möglich in der Nacht.

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!