Damen

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten unserer GCO-Damenmannschaft. 14-tägig am Donnerstag findet das Damengolf in gemütlicher Runde statt.

Gaby Friederich
Ladies Captain

Gaby Friedrich ist seit 1987 Mitglied im GCO und seit 2016 als Ladies Captain tätig. Gaby freut sich sehr auf die neue Aufgabe und ist stets bemüht, die Donnerstagsturniere so attraktiv wie möglich zu gestalten.

Bistro Relax Damengolf

15 Damen und Seniorinnen trafen sich am Donnerstag, den 14. Juni zur gemütlichen 9-Loch-Damengolf-Runde. Ein herzliches Dankschön geht an den Sponsor Mehmet Sentürk vom Bistro Relax.

Damen-Clubmeisterin Cornelia Brühl beim Aufschwung an Bahn 1
Allgäu Cup Ladies

Wie fing eigentlich alles an? Wer hatte die Idee zu einem Allgäu Cup der Damen? Unser ehemaliger Ladies-Captain Doris Sansoni erinnert sich.

Damen Termine 2019

Clubmeisterschaften 2020

1. Spieltag/ 18 Löcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam / Start nach Handicap

Die Clubmeisterschaft wird über insgesamt 36 Löcher gespielt. Die Jugend spielt am Sonntag, 30. August je nach Handicapklasse auch 9 Löcher.

GCO-Logo-Turnierkalender-Webseite

Clubmeisterschaften 2020

2. Spieltag/ 18 Löcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam / Start nach Ergebnis des ersten Tages in umgekehrter Reihenfolge

GCO-Logo-Turnierkalender-Webseite

Sekretariatvon 9 bis 17 Uhr geöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung!)

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Pandemie sind vorübergehend Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!