Damen

Hier finden Sie alle Informationen und Neuigkeiten unserer GCO-Damenmannschaft. 14-tägig am Donnerstag findet das Damengolf in gemütlicher Runde statt.

Gaby Friederich
Ladies Captain

Gaby Friedrich ist seit 1987 Mitglied im GCO und seit 2016 als Ladies Captain tätig. Gaby freut sich sehr auf die neue Aufgabe und ist stets bemüht, die Donnerstagsturniere so attraktiv wie möglich zu gestalten.

Bistro Relax Damengolf

15 Damen und Seniorinnen trafen sich am Donnerstag, den 14. Juni zur gemütlichen 9-Loch-Damengolf-Runde. Ein herzliches Dankschön geht an den Sponsor Mehmet Sentürk vom Bistro Relax.

Damen-Clubmeisterin Cornelia Brühl beim Aufschwung an Bahn 1
Allgäu Cup Ladies

Wie fing eigentlich alles an? Wer hatte die Idee zu einem Allgäu Cup der Damen? Unser ehemaliger Ladies-Captain Doris Sansoni erinnert sich.

Damen Termine 2019

Weihnachtsfeier 2019

in unserem Partnerhotel Traube

Der Nikolaus und der Engel

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!