Gäste

Gäste sind bei uns im Golfclub Oberstdorf herzlich Willkommen. Kommen Sie vorbei, eine Startzeitreservierung ist bei uns nicht erforderlich.

Traumhafte Ausblicke an Loch 5

Preise / Greenfee

Hier finden Sie unsere Greenfeegebühren, Leihgebühren und Hinweise zur Anreise mit Fahrgenehmigung (Naturschutzgebiet)

Cafe Gebrgoibe (c) Golfclub Oberstdorf e.V.

Gastronomie

Nach der Runde sollten Sie sich eine Einkehr im Café Gebrgoibe gönnen und sich verwöhnen lassen. Unser gemütliches Lokal ist nicht nur für Golfspieler geöffnet!

Parkhotel Burgmühle

Partnerhotels / Ferienwohnungen

Sollten Sie sich für eines unserer Partnerhotels entscheiden, bekommen Sie im Golfclub Oberstdorf einen Rabatt in Höhe von 30 % auf das Greenfee.

Anfahrtsskizze NEU-01

Anfahrt

Die Straße zum Golfplatz darf von Golfspielern befahren werden. Eine kostenlose Park- und Fahrgenehmigung erhalten Sie beim Kauf eines Greenfees im Sekretariat. Die Vignette muss im Fahrzeug sichtb...

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!