Gäste

Gäste sind bei uns im Golfclub Oberstdorf herzlich Willkommen. Kommen Sie vorbei, eine Startzeitreservierung ist bei uns nicht erforderlich.

Traumhafte Ausblicke an Loch 5

Hier finden Sie unsere Greenfeegebühren, Leihgebühren und Hinweise zur Anreise mit Fahrgenehmigung (Naturschutzgebiet)

Cafe Gebrgoibe (c) Golfclub Oberstdorf e.V.

Nach der Runde sollten Sie sich eine Einkehr im Café Gebrgoibe gönnen und sich verwöhnen lassen. Unser gemütliches Lokal ist nicht nur für Golfspieler geöffnet!

2-Hotel-Rosenstock-Fischen-im-Sommer

Sollten Sie sich für eines unserer Partnerhotels entscheiden, bekommen Sie im Golfclub Oberstdorf einen Rabatt in Höhe von 30 % auf das Greenfee.

Anfahrtsskizze NEU-01

Die Straße zum Golfplatz darf von Golfspielern befahren werden. Eine kostenlose Park- und Fahrgenehmigung erhalten Sie beim Kauf eines Greenfees im Sekretariat. Die Vignette muss im Fahrzeug sichtb...

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!